Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве оштрафовали родителей за буллинг детей

Размер штрафа составил 850 грн.

Полиция Оболонского района Киева составила два административных протокола на родителей детей четвертого класса одной из школ столицы, которые травили своего одноклассника.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, к ним с заявлением о буллинге по отношению к собственному ребенку обратились родители. Работники сектора ювенальной превенции после посещения школы установили, что издевательства продолжались в течение четырех месяцев. Ребенок из-за буллинга (уничижительные шутки, оскорбления, драки и порчу школьных вещей) отказывался ходить на учебу.

Таким образом, родители виновников оштрафованы на 850 гривен.

В апреле сообщалось, что в Хмельницком ученицы 7-го класса поиздевались с 14-летней девочки и выложили видео в интернет. На видео видно, как трое девушек по очереди подходят к другой школьнице и бьют рукой по лицу. Жертва насилия даже не пытается защититься. Еще несколько девушек стоят вокруг и наблюдают за издевательством.

Видео Наказание за буллинг: в Украине впервые осудили школьника за то, что он травил учителя

Родителей восьмиклассника из города Нетешин Хмельницкой области оштрафовали на 850 гривен. И это первый случай, когда пострадавшим признали именно педагога. В общем, после того, как в январе вступил в силу закон про буллинг, в суды в разных регионах Украины было направлено семь дел о травле, из которых два - завершились приговорами.

Наказание за буллинг: в Украине впервые осудили школьника за то, что он травил учителя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции