Боевики 37 раз использовали оружие против украинских бойцов. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
239
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики 37 раз использовали оружие против украинских бойцов. Дайджест АТО

Боевики открывали огонь возле Новгородского и Зайцевого / Фото: Reuters

Напряженной ситуация остается возле Горловки.

В течение сегодняшнего дня боевики российско-террористических бандформирований практически не прекращали обстреливать позиции сил АТО.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

На Луганщине и у Мариуполя не зафиксировано использование оружия захватчиками. Однако обстрелы почти не утихали возле Донецка и на Горловско-Светлодарской дуге. С территории Донецкого аэропорта бандиты несколько раз из стрелкового оружия и гранатометов открывали огонь в сторону украинских опорных пунктов в районе Опросного и Песков. С северных окраин Донецка стреляли по украинским воинам, которые несут службу на подступах к Авдеевки.

Напряженной ситуация остается и возле Горловки. Боевики открывали огонь возле Новгородского и Зайцевого. Несколько обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы возле Луганского. Там же произошло непродолжительное боестолкновение с нечисельною группой боевиков. Эффективным огнем из стрелкового оружия украинские бойцы заставили преступников отступить.

Также под огнем боевиков сегодня оказались наши защитники возле Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, и в районе Новоселовки.

Всего с начала суток пророссийские бандформирования 37 раз применяли оружие против сил АТО. Тяжелого вооружения не использовали.

Напомним, что боевиков на Донбассе массово "косит" гриппВ рядах боевиков на Донбассе зафиксирована вспышка эпидемии острых респираторных вирусных заболеваний. В частности, в так называемом "танковом батальоне" виртуальной "ДНР" "Дизель" заболело больше половины личного состава.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 годину 13 січня 2016 року:Впродовж сьогоднішнього дня бойовики російськ...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Wednesday, January 13, 2016
Следующая публикация