Активисты на "евробляхах" готовятся к масштабному протесту 15 мая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пикет проведут с требованием отсрочить бешеные штрафы.

15 мая в Киеве под Верховной Радой активисты на "евробляхах" готовятся провести акцию протеста против огромных штрафов, которые ждут владельцев авто, ввезенных в Украину с нарушениями.

Об этом в видео заявил лидер "Авто Евро Силы" Олег Ярошевич на странице общественной организации в Facebook.

По словам Ярошевича, именно 15 мая уже вступит в силу постановление, которое позволит Нацполиции останавливать автомобили на иностранной регистрации. Патрульные начнут проверять таможенное состояние таких автомобилей, на кого они зарегистрированы и проверять, как они были ввезены в Украину.

Лидер "евробляхеров" сообщил, что это делается для того, чтобы правоохранители отработали механизм действий между Нацполицией, таможенниками и пограничниками. Это нужно для того, чтобы уже после вступления в силу закона о бешеных штрафах от 25 мая правоохранители начали слаженно отлавливать нарушителей.

Более того, Ярошевич заявил, что штрафов стоит ждать уже от 22 мая. Именно тогда патрульные возьмутся за "евробляхи", а тех, кто будет не в состоянии заплатить взыскание, ждут суды и конфискация имущества.

Так, во время пикета 15 мая владельцы "евроблях" потребуют отсрочки драконовских штрафов. Также они хотят, чтобы было отменено коэффициент возраста в формуле расчета акциза. Именно этот коэффициент делает растаможку подержанных авто такой дорогой.

15.05.2019 г Акция которая направлена на отстаивание своих конституционных прав Вместе Сила Автоевросила

Опубликовано Авто Евро Сила Пятница, 10 мая 2019 г.

Напомним, что главный пограничник рассказал о ситуации на границах после ажиотажа с "евробляхами". Авто на еврономерах серьезно препятствовали работе пограничников.

Видео Владельцы "евроблях" оставляют свои машины в Польше, чтобы не платить пошлину и залог

Бум на растаможку автомобилей на еврономерах. Владельцы таких машин отказались от блокировки границ и оккупировали таможни, чтобы легализовать свои авто. В Черновцах за несколько дней действия нового закона о растаможке эту процедуру уже прошли почти 2 сотни владельцев "евроблях".

Владельцы "евроблях" оставляют свои машины в Польше, чтобы не платить пошлину и залог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции