Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
12 тысяч долларов нужны на операцию Вероники

Родители ребенка просят о помощи

Жизнь Лавриновой Вероники, которой всего 4 годика, стоит под угрозой. У ребенка рак печени 4 стадии с метастазами в правое легкое.

История борьбы ребенка началась с 1 августа, когда ребенок оказался в больнице. «Около трех недель не могли диагностировать, чем именно мы болеем. Было известно лишь, что это опухоль. Уже пройдя детальный анализ в онкологическом диспансере установили точный диагноз "Гепатобластома печени". Шансов врачи не давали вообще, и предупреждали, что химия это очень большой риск, но одновременно и последний шанс», - рассказывает мама девочки.

Ребенок уже прошла уже 6 химий, и далее ребенка готовят к операции, но готова провести лишь одна частная столичная клиника. «Врачи государственных больниц не хотят браться за такую операцию, так как опухоль находится на 3-х венозных венах, и очень большой риск потерять мою принцессу на операционном столе. За нас готов взяться только один врач из частной клиники, но стоить это будет около 12 тысяч долларов (300-360 тыс.грн.) по калькуляции клиники. Операцию назначили на 25 февраля 2020 года. На данный момент у нас нет возможности осуществить оплату такой операции, поэтому просим помочь всех неравнодушных, помогите моей дочке познать этот мир», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4991 2186 6493

Лаврінова София Витальевна (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции