Перейти к содержанию
Агрессивная лимфома поставила под угрозу жизни Никиты

Агрессивная лимфома поставила под угрозу жизни Никиты

Даже высокодозированая химиотерапия лишь ненадолго останавливает рост опухоли

С 2017 года Никита Постников ведет борьбу с редкой и крайне агрессивной формой Б-клеточной лимфомы, 15-сантиметровая опухоль в груди не реагировала ни на одну химиотерапию, поэтому юноши начали лечить новейшими методами.

«После химия, инфузии, сгорела слизистая, слезы, боль. Далее из Чернигова нас направили в Охматдет. Там: блоки высокодозированной химии, мегадозка, шоковая терапия, побочки, аннафилактичний шок, прогрессия состояния, подготовка на трансплантацию костного мозга. Но не достигнув ремиссии нас выписывают домой на паллиатив, то есть умирать, говоря что это конец ... Вопреки всем отговоркам и уговорам смириться с ситуацией, мы не опустили рук. За считанные дни полетели в Италию. Я Бога молила, чтобы Никита долетел. Там началась новая борьба - противорецидивные блоки, суточные химии, искусственное питание, лучевая терапия. Врачи поставили сына на ноги», - рассказывает мама Никиты.

Уже когда ребенка готовили к выписке, контрольное исследование шокировало всех - у него обнаружили внезапную прогрессию болезни, констатировали рецидив. «Ком в горле, хотелось задохнуться. Нам предложили выбор, или палеатив, или мы рискуем и соглашаемся на экспериментальную CAR-T терапию. Этот выбор мы предоставили Никите, на что он ответил: "Я не сдамся". Мы не имеем права опускать руки и сдаваться», - говорит мама мальчика.

Поэтому сейчас новое лечение и новые расходы, непосильные для семьи мальчика после двух лет борьбы. «Мы просим помочь нам спасти жизнь сына и вернуть его в нормальное детство ... Просим, ​​помогите», - просит мама Никиты.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка: 5168 7573 5796 5542

Постникова Юлия Алексеевна

Больше информации и реквизитов https://www.facebook.com/groups/2265775030334717/

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей