Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оксане нужна повторная трансплантация почки

Оксане нужна повторная трансплантация почки

Женщина просит помочь ей собрать необходимую сумму.

Оксане в 2014 году сделали пересадку почки, но через несколько лет из-за ряда факторов женщина на несколько дней прекратила прием препаратов, которые подавляют ее имунную систему и не давали организму отторгнуть орган. И после этого пошел необратимый процесс.

«Полгода назад Оксана резко стало хуже, выросли показатели анализов. Тогда она обратилась в Харьковской центр урологии и нефрологии к врачу, который ее оперировал. Он назначил лечение, но оно не дало ожидаемого результата», - рассказывают друзья женщины.

На сегодня Оксана имеет хроническую болезнь почек V стадии, гломерулонефрит, терминальную почечную недостаточность. Врач рекомендует как можно скорее сделать повторную трансплантацию почки, потому что показатели растут ежедневно и со дня на день нужно будет становиться на диализ, а это отсрочит операцию на неопределенный срок.

Донором станет брат Оксаны, но нужны средства на препараты, которые нужны до, во время и после операции. Сумма в сотни тысяч гривен для семьи неподъемная, поэтому они просят о помощи.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПриватБанка 5168 7573 8860 1504 Юрченко Оксана Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции