Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Коваленко просит помочь одолеть ему лейкемию

Олег Коваленко просит помочь одолеть ему лейкемию

В прошлом месяце в Харькове начали лечение, которое должно длиться год

Олегу из Северодонецка Луганской области поставили диагноз: острая промиелоцитарная лейкемия - это один из самых сложных видов рака крови, который встречается крайне редко.

Врачам срочно пришлось спасать Олега, уровень тромбоцитов упал до критических минимумов и в любой момент могло произойти кровоизлияние. Лишь благодаря переливанию донорской крови дальнейшее лечение стало возможным. Но уже в то время в костном мозге мужчины было 87,6% раковых клеток.

В прошлом месяце в Харькове начали лечение, которое должно длиться год, но у семьи благодаря помощи неравнодушных людей есть средства только на первое время.

«Врачи прогнозируют лечения на один календарный год, чтобы достичь ремиссии и укрепить ее, только потом нам смогут сказать следующие действия. Ежедневно у Олега берут кровь, чтобы контролировать уровень тромбоцитов, лейкоцитов и гемоглобин. Все эти показатели падают, ведь химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и живой организм. Кроме химиотерапии Олегу назначили много таблетированных препаратов и капельниц, которые будут поддерживать его организм и бороться с химией», - рассказывает жена Олега.

Семья мужчины и он сам просит о посильной помощи, чтобы побороть недуг.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка

UAH 5168 7573 9287 6837

RUB 5168 7450 1952 2553

USD 4149 4993 4788 1821

Коваленко Светлана Александровна (жена)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции