Саше нужна Ваша помощь

Саше нужна Ваша помощь

Саше нужна Ваша помощь

У Саши на шее обнаружили припухлость - оказалось, что это лимфома Ходжкина

Жизнь 15-летнего Саши Манонина кардинально изменилось два года назад и юноша вынужден уже второй год постоянно находиться в больницах под капельницами.

У Саши на шее обнаружили опухоль, после обследования и проведения ряда исследований был поставлен неутешительный диагноз – лимфома Ходжкина (нодулярный склероз) IVВ степень.

"Весной этого года Саша и вся наша семья думали, что победили этот страшный недуг, но летом ребенку резко стало плохо и после проведения обследований врачи обнаружили , что это ранний рецидив заболевания", - рассказывает мама мальчика.

Саше провели нужные блоки химиотерапии и пересадку костного мозга. Ребенок проходит курс реабилитации, но необходима масса препаратов.

Родители, родственники и друзья Саши делают все, что могут для приобретения препаратов для лечения и реабилитации. Но финансовые возможности за время лечения уже исчерпаны.

"Сумма в 50 тысяч гривен, необходимая для реабилитации, неподъемная для семьи. Поэтому мы вынуждены просить о помощи в осуществлении мечты ребенка – жить. Также мы очень нуждаемся в донорах из Киева с группой крови IV (-)", - говорит мама Саши.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПАО КБ "Приватбанк" № 5168755514163092

Манонина Олеся Александровна

Похожие темы:

Следующая публикация