Вы можете помочь спасти жизнь Юлии

Вы можете помочь спасти жизнь Юлии

Молодой женщине требуется дорогостоящее лечение.

Обычная родинка, которая была у Юли от рождения, стала меняться еще во время беременности, но из-за заботы сперва о не рожденном сына, а потом и с младенцем, женщина не поспешила к дерматологу. И только когда сыну исполнилось два года, а Юля уже почувствовала боль на месте родинки, тогда обратилась к врачам.

Ее страхи подтвердились – это были признаки рака кожи, поэтому Юлю немедленно прооперировали. «По результатам гистологии мне поставили диагноз - меланома передней грудной стенки с метастазами в Аксилярный лимфоузел, стадия IIIc. И назначили курс иммунотерапии препаратом. В нашей стране он стоит 4800 $ по 200 мг. Мне необходимо пройти 17 таких курсов: каждые три недели капельница с препаратом», - рассказывает Юлия.

На первый курс лечении средства удалось собрать, а вот на остальные 16  - денег совсем нет, как и не хватает времени на их сбор. «Я мечтаю увидеть, каким человеком станет мой маленький сын, увидеть его деток и внуков! Я уверена, что в нашей стране живут добрые и отзывчивые люди, которые помогут мне осуществить мои маленькие материнские мечты! Я очень прошу помочь мне ради моей семьи и моего сына», - умоляет Юлия.

Реквизиты для помощи:

Карта Альфа Банк 4102 3212 5327 3931 (Киреева Ю.А.)

ПриватБанк 4149 6293 1100 3826 (Киреева Ю.А.)

Ощадбанк 5167 4901 4398 9383 (Киреева Ю.А.)

https://www.facebook.com/julia.kireeva.39

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров