Алан Бадоев представил сайт сбора материалов для документального фильма "Довга доба"

Алан Бадоев представил сайт сбора материалов для документального фильма "Довга доба"

Дата публикации
Просмотры
1979
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Алан Бадоев представил сайт сбора материалов для документального фильма "Довга доба"

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Известный режиссер Алан Бадоев вместе с телеканалом 1+1 представил сайт сбора материалов для будущего документального фильма "Довга доба".

Недавно телеканал совместно с режиссером объявил сбор материалов для совместного документального фильма.

Лента станет первым крупным проектом, который в художественной форме осмысливает свежие и болезненные события войны, которую Россия развязала против Украины.

"Довга доба" — история о жизни, мечтах и планах украинцев, последний день нашей мирной жизни и начало нового этапа, который начался 24 февраля под звуки бомб и сирен.

Теперь режиссер вместе с телеканалом 1+1 представил официальный сайт, с помощью которого будут собираться документальные свидетельства, которые станут основой ленты. На сайте пользователи могут найти официальные правила участия в сборе материалов и подробную информацию о видеозаписях, которых ждет режиссер.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Какие видеоматериалы собирает Алан Бадоев:

  • кадры из телефонов и других гаджетов, на которых зафиксированы ваши семьи в последний мирный и счастливый день перед началом войны;
  • видео, которые показывают вашу семью (вместе или по отдельности) в первый день войны — 24 февраля: первые бомбы, ваша первая реакция, ваши записи в течение первого дня, первая ночь, разговоры;
  • видеодневник событий: следующие бомбардировки, укрытия, ночевки, ваши размышления и комментарии к событиям, разговоры в кругу семьи во время пребывания в укрытиях, все, что может быть важным – каждая деталь и ваше мнение.

Поделитесь самыми щемящими моментами, которые вы пережили в течение этой войны. Ведь ни один человек, пострадавший от российской агрессии, ни одно событие или преступление российских оккупантов не должно быть забыто.

Просим передавать материалы без монтажа. Расскажем историю нашей страны вместе!

Напомним, фронтмен "Коррупции" заявил, что Бардаш планирует переехать в Россию и получить гражданство. Миша Крупин заявил, что Юрий их с подопечными бросил.

Читайте также:

Следующая публикация