Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арсен Мирзоян вспомнил, как делал свой первый шест для стриптиза

Певец сыграл в спектакле, где как рабочие решают стать стриптизерами.

Популярный украинский певец Арсен Мирзоян, который недавно вспомнил молодость, опубликовав архивное фото, сейчас вспомнил, как делал шест для стриптиза, говорится в "Светской жизни".

Стоит отметить, что артист недавно предстал в непривычной для себя роли, сыграв рабочего, который планирует стать стриптизером в спектакле Ladies Night.

Причем такое довольно неожиданное решение Арсен принял, несмотря на достаточно консервативную семью. Жена исполнителя Тоня Матвиенко никогда не снимается для мужского глянца и не обнажалась для фотосессий.

"Ну да семья не без Мирзояна. Я просто пришел и сказал, мы будем стриптизерами. Я поставил перед фактом и пусть воспринимают все как есть. Поэтому так и сказали, что это мой выбор, мол работай", - прокомментировал свое решение певец.

Видео Арсен Мирзоян вспомнил, как на "Запорожстали" плавил свой первый шест для стриптиза

Среди актеров спектакля "Lady`s night" был и Арсен Мирзоян. Певец поделился опытом перевоплощения в стриптизера и тем, как изготовлял свой первый шест для стриптиз-клуба. Оказывается, еще на работе на "Запорожстали" у Арсена была такая задача. Перед выступлением Мирзоян поставил консервативную жену перед фактом, что будет танцевать стриптиз на глазах 2000 женщин. Как отреагировали на обнажение мужчины жена Тоня и теща Нина Матвиенко – смотрите в сюжете.

Арсен Мирзоян вспомнил, как на "Запорожстали" плавил свой первый шест для стриптиза

Мирзоян, который в спектакле сыграл рабочего, который решил стать стриптизером, даже вспомнил, как в молодости, когда он работал на заводе Запорожсталь, ему заказали изготовить шест для стриптиза.

"Мне некогда, когда я работал на заводе заказывали шест, корпусный, чтобы он крутился. Я хорошо помню лицо мастера, когда я подошел и сказал, что надо сделать два корпуса для шеста. Он так долго смотрел на меня и спросил, я серьезно, я ответил, да. Он тогда отметил, что это первый шест, который делали на Запорожстали для стриптиз-клуба", - вспомнил певец.

Напомним, недавно Арсен Мирзоян рассказал о начале отношений с Тоней Матвиенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции