Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брэд Питт угрожал убить Вайнштейна, если он еще раз обидит Гвинет Пэлтроу

Актриса вспомнила, как экс-бойфренд за нее заступился.

Скандально известный киномагнат Харви Вайнштейн сексуально домогался как минимум 50 женщин известных и не очень, и среди них была актриса Гвинет Пэлтроу.

О домогательствах продюсера она рассказала еще в октябре 2017-го, однако только сейчас поделилась, что тогда за нее вступился Брэд Питт, с которым они встречались.

Возмущенный поступками Вайнштейна Питт встретил киномагната на вечеринке в 1995 году. Тогда Брэд прижал продюсера к стенке и сказал: "Если ты хоть еще раз оскорбишь ее, я тебя убью".

Бред Пітт та Гвінет Пелтроу_2
Getty Images
Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Пэлтроу отметила, что Питт - замечательный человек, который защитил ее, когда у актрисы не было еще ни славы, ни какого-либо влияния. Об этом она рассказала радиоэфире SiriusXM.

Напомним, что Харви Вайнштейн пытался затянуть тогда еще 22-летнюю Гвинет Пэлтроу в свой гостиничный номер и настаивал, чтобы она сделала ему массаж. Ей удалось убежать. Актриса рассказала об инциденте своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту.

Бред Пітт та Гвінет Пелтроу_1
Getty Images
Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

После разговора с Питтом Вайнштейн позвонил Пэлтроу и долго на нее кричал из-за того, что она рассказала Брэду. Но, наконец, оставил ее в покое.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции