Дети Анджелины Джоли довели ее до истерики - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дочь актрисы переехала к Брэду Питту и "шантажирует" маму.

У голливудской актрисы Анджелины Джоли после неприятных новостей о новом романе ее экс-супруга Брэда Питта появились большие проблемы - от нее уезжают сразу двое детей.

Так, старший приемный сын актрисы, 17-летний камбоджиец Мэддокс, который всегда был очень близок с матерью, выразил желание жить отдельно. Парень уже ищет себе квартиру в Лос-Анджелесе, передает издание Radar Online.

Анджеліна Джолі з дітьми_3
Getty Images

Джоли пока морально не готова выпустить его из под своего крыла, но звездной маме придется смириться с решением сына и дать свое согласие.

"Энджи всегда баловала его, и он скорее всего будет настаивать на своем, хотя ее убивает сама мысль о том, что он уедет из дома", - рассказал инсайдер.

Через год Мэддокс планирует поступать в колледж, поэтому в любом случае Джоли придется с ним попрощаться. Причем Мэддокс планирует поехать на учебу в Азию, он уже посещал несколько колледжей в Сеуле, Южная Корея.

Кстати, это очень расстроило Брэда Питта, поскольку он рассчитывал наладить отношения с сыном, но на таком большом расстоянии сделать это будет практически невозможно.

Видео Анджелина Джоли vs. Шарлиз Терон: что следует знать о самых отъявленных соперницах Голливуда

Брэд Питт и Шарлиз Терон - пара. Эта новость уже всколыхнула весь Голливуд. Наверное, дошла она и до ушей бывшей Питта, Анджелины Джоли. Как она отреагировала - неизвестно. Однако такой выбор экс-супруга ей явно не по душе. Тем более, что актрис объединяет давняя вражда. Историю их отношений смотрите в сюжете Сніданку.

Анджелина Джоли vs. Шарлиз Терон: что следует знать о самых отъявленных соперницах Голливуда

Еще большим ударом для Анджелины стало решение ее биологического первенца, 12-летней дочки Шайло, которая считает себя мальчиком, переехать к отцу.

Как сообщает издание woman's Day Australia, Шайло теперь живет в его лос-анджелесском особняке.

Шайло переживала развод родителей и разлуку с отцом больше, чем все остальные дети. И с радостью воспользовалась тем, что Брэду предоставили больше прав в общении с детьми - в частности, теперь они могут оставаться у него ночевать.

"Энджи была в истерике и со слезами умоляла Шайло остаться, но остановить ее не смогла", - пишет издание.

Анджеліна Джолі з доньками Шайло і Захарою_1
Getty Images

Девочка согласна вернуться к матери только на условиях, что та протянет Брэду оливковую ветвь мира и приложит больше усилий для того, чтобы он снова стал частью жизни своих детей.

"Брэд так рад получить Шайло - даже если это и не продлится долго. Он скучает за детьми", - рассказал источник.

Кроме Мэддокса и Шайло, у актеров есть также 15-летний сын Пакс из Вьетнама и 13-летняя Захара из Эфиопии, а также их родные дети-двойняшки - десятилетние Нокс и Вивьен.

Напомним, что Рождество звездный папа Брэд Питт отпраздновал в компании четырех детей. Старшие сыновья отказались прийти на праздник к актеру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции