Экс-ассистентка шантажирует Мэрайю Кэри "интимными видео" певицы

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-ассистентка шантажирует Мэрайю Кэри "интимными видео" певицы

Фото: Associated Press

Исполнительница уже подала судебный иск против бывшей помощницы.

Не успела певица Мэрайя Кэри уладить давний конфликт со своим экс-менеджером Стеллой Булочников, как у нее снова нарисовалась проблема. На этот раз бывшая ассистентка звезды Лианна Азарян шантажирует ее видео пикантного характера.

Исполнительница уже подала судебный иск против бывшей помощницы. Как передает портал TMZ, Кэри наняла Азарян в марте 2015 года в качестве помощника руководителя. По словам Мэрайи, незадолго после этого, помощница воспользовалась ее кредитной картой и поехала по магазинам.

В маркетах женщина якобы говорила, что покупает вещи для Мэрайи Кэри, чтобы те давали ей скидку.

Кроме того, как утверждает певица, она не знала о том, что Азарян тайком снимала ее "личную деятельность", которая может нанести артистке как личную, так и профессиональный вред. Мэрайя рассказала, что экс-ассистентка показала эти видео некоторым друзьям и начала шантажировать звезду, мол, если она ее уволит, то Азарян обнародует ролики.

Кэри утверждает, что она платила Азарян 327 тысяч долларов в год, но в конечном итоге уволила ее в ноябре 2017 года. Тогда, уверяет певица, и начался шантаж. Кэри говорит, что Азарян требует 8 миллионов долларов, и если она их не получит, то продаст СМИ не только видео, но и другую "вредную информацию".

В иске не сказано, что именно на видео, однако некоторые из роликов описываются как "интимные". Мэрайя Кэри пыталась получить эти видео назад, однако безрезультатно. Теперь же она требует моральную компенсацию в размере 3 миллионов долларов.

Напомним, тем временем Мэрайя Кэри взяла себя в руки и привела фигуру в форму. Недавно певица продемонстрировала себя обновленную в бикини.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация