"Евровидение-2021": солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с фронтменом Måneskin

"Евровидение-2021": солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с фронтменом Måneskin

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Евровидение-2021": солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с фронтменом Måneskin

instagram.com/eurovision.ua

После конкурса фаны начали приписывать романтические отношения Екатерине Павленко и Дамиано Давиду.

Солистка украинской группы Go_A, которая заняла на "Евровидении-2021" 5-е место, Екатерина Павленко прокомментировала слухи о романе с фронтменом Måneskin, итальянцем Дамиано Давидом.

Так, во время конкурса участники часто общались друг с другом и выражали симпатии относительно выступлений. В частности, Дамиано после победы назвал номер Украины лучшим. За кулисами конкурсант пытался выучить слова из песни "ШУМ", также артисты сделали совместный снимок. Это и подтолкнуло пользователей на мысль, что между певцами возникли романтические чувства.

Во время прямого эфира в Instagram Павленко решила расставить все точки над "и", отметив, что они общаются, впрочем, это похоже на связь, как между братом и сестрой.

"Мне кажется, что мы больше похожи на брата и сестру. А вообще-то он очень классный и харизматичный парень", — ответила вокалистка.

instagram.com/eurovision.ua

Также Екатерина ответила на вопрос о творческом сотрудничестве с Måneskin. Артистка заинтриговала, что звезды это обсуждали и уже готовы к коллаборации, впрочем, есть определенные "но".

"Мы поговорили, мы не против сделать коллаборацию. Но кроме желания артистов, есть еще юридическая плоскость и надо это наладить. Мы же на одном лейбле, они на другом. В творческом плане мы готовы, а в юридическом очень много работы. Мы еще и в разных странах живем", — поделилась фронтвумен Go_A.

@sacrilegum

все, что вы хотели знать, но боялись спросить ## maneskin ## måneskin ## go_a ## damianodavid

♬ оригинальный звук — Ди

Напомним, как выяснили бдительные СМИ, на самом деле уже четыре года Дамиано Давид находится в отношениях с девушкой по имени Джорджия Солери. Известно, что она итальянская модель и часто снимается в различных рекламах и называет себя "тусовщица феминистских вечеринок". А недавно красавица рассказала о своей редкой болезни половых органов.

Следующая публикация