"Холостячка": что известно о победителе шоу Александре Эллерте

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Холостячка": что известно о победителе шоу Александре Эллерте

В минувшую пятницу звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина выбрала свою любовь.

В прошлую пятницу, 18 декабря, состоялся финал шоу "Холостячка", где украинская актриса Ксения Мишина выбрала своего любимого.

Так, победителем стал сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт. Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку фактов о 33-летнем избраннике знаменитости.

instagram.com/ellert_a

Эллерт родился в семье военного и учительницы в Иркутской области (Россия). Впоследствии семья вернулась в Украину в город Харцызск, что в Донецкой области. Сейчас Эллерт живет в Киеве, где строит успешную карьеру юмориста.

Так, несколько лет назад Александр пришел на шоу "Рассмеши комика", где вместе с другом выиграл 100 000 гривен. Вскоре юмориста пригласили на работу в студии "Квартал 95", где он работает сценаристом. Также Еллерт участвовал в "Лиге смеха".

instagram.com/ellert_a

Эллерт был дважды женат. Так, впервые комик пошел под венец еще студентом в 2007 году. В браке у него родилась дочь Эля, которой сейчас 12. Отношения пары продлились всего несколько лет из-за "слишком веселой его жизни".

Александр Эллерт с дочкой / instagram.com/ellert_a

Во второй раз Саша женился в 2014-м, впрочем, эти отношения также не были долговременными, так как пара поняла что дружить у них получалось лучше, чем строить семью. В шоу комик шутил, что в 2021-м году ему не стоит связывать себя узами брака, поскольку, как видно из практики, бракосочетания через каждые 7 лет не приводят к добру.

instagram.com/ellert_a

На шоу будущий победитель пришел вместе с другом, полуфиналистом "Холостячки" Андреем Рыбаком. До начала шоу, когда Эллерт только узнал, кто именно станет участником, начал публиковать смешные Instagram-stories, где изображал Ксению и себя вместе. Так будущая пара и познакомилась.

В течение проекта Александру удалось покорить сердце Мишиной. Закончатся ли отношения пары свадьбой, узнаем позже.

instagram.com/ellert_a

Напомним, фаны и некоторые звезды критикуют выбор Ксении, мол, что ей надо было выбирать другого финалиста — Алексея Тригубенко.

В частности, Оля Полякова заявила, что вероятно Мишиной нравятся американские горки.

Следующая публикация