Мозговая объяснила, почему хочет, чтобы Вакарчук стал президентом Украины

Дата публикации
Просмотры
2549
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мозговая объяснила, почему хочет, чтобы Вакарчук стал президентом Украины

Мозговая рассказала о своем материнстве / Фото: ТСН.ua

Продюсер перечислила все хорошие качества музыканта.

Известный украинский продюсер Алена Мозговая, возлюбленный которой Владимир Ткаченко признался, что они поженились, побывала в гостях у "Сніданку з 1+1".

Мозговая поделилась, почему считает Святослава Вакарчука идеальным кандидатом в президенты Украины. Как известно, в недавнем интервью изданию "Гордон" Алена заявила, что видит певца главой страны.

"Мне кажется, ему хватает сознания, ума, порядочности, харизмы, патриотизма и знаний для того, чтобы стать визитной карточкой страны. Почему бы нет?" - прокомментировала свои мысли Мозговая.

В свою очередь продюсер призналась, что сама бы не хотела занять пост руководителя страны, поскольку имеет множество других дел.

"Нет, я не хочу в политику. Давайте я буду что-то делать в творчестве. У меня очень много идей", - сказала Алена.

Также Мозговая, которая почти год назад в третий раз стала мамой, поделилась, что ее дочь Соломия уже сказала первое слово "мама".

"А вчера сказала "ай-ай-ай". Теперь она не закрывает рот и постоянно говорит "ай-ай-ай". Это у нас сейчас хит", -рассказала молодая мама.

Алена добавила, что ее материнство в 20 лет и материнство в 40 лет значительно отличаются.

"В 20 ты еще ребенок, а в 40 - ты уже взрослая сознательная женщина, и понимаешь, что ты делаешь и уже сознательно получаешь от этого удовольствие и наслаждение. И уже никуда не надо спешить. Все бурное в своей жизни ты пережила", - сказала продюсер.

Напомним, Алена Мозговая тронула "сонной" фотографией с крошечной дочкой. Продюсер выложила фото на своей странице в соцсети.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2549
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация