"Никогда не смогу родить": Эми Шумер призналась, что ЭКО принесло ей только муки

"Никогда не смогу родить": Эми Шумер призналась, что ЭКО принесло ей только муки

Актриса разочарована в процедуре.

Известная голливудская актриса Эми Шумер заявила, что возможно уже никогда не сможет родить ребенка.

39-летняя звезда, которая в мае прошлого года родила первенца, с недавних пор не покидала надежды забеременеть во второй раз.

Емі шумер, чоловік з сином
instagram.com/amyschumer
муж и сын Эми Шумер

В январе этого года Эми сообщила о том, что решилась на процедуру ЭКО и даже поделилась фотографией своего живота в синяках от уколов и признавалась, что чувствовала себя очень подавленной.

Однако все попытки забеременеть с помощью ЭКО оказались безрезультатными, поэтому Шумер решила оставить эту идею, о чем она сообщила в новом интервью. Актриса призналась, что разочаровалась в процедуре, которая принесла ей только муки, а не долгожданного второго малыша, пишет издание People.

ЭКО было для меня очень тяжелым опытом. Больше я на это просто не готова. В итоге думаю, что я уже никогда не смогу родить
отметила в интервью звезда

Эми также отметила, что они с мужем Крисом Фишером не исключают идею суррогатного материнства. Однако пока супруги решили перестать пытаться завести ребенка и сделать паузу.

Напомним, не так давно Эми Шумер призналась, что у нее был риск бесплодия и врачи очень удивились, что она смогла забеременеть и выносить ребенка.

Однако в третьем триместре Эми была госпитализирована из-за гиперемезис, симпотомамы которого является сильная тошнота, регулярная рвота, ощущение слабости у беременной. А потом Шумер сообщила, что у нее диагностировали тяжелую форму эндометриоза, из-за чего медики не позволили ей рожать самостоятельно, а сделали кесарево сечение, который продолжался более трех часов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров