Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эми Шумер потрясла снимком синяков на животе после ЭКО

Актриса призналась, что планирует подарить своему 8-месячному сыну брата.

Голливудская актриса Эми Шумер, которая только недавно впервые рассказала о своих сверхтяжелых родах сейчас проходит процедуру ЭКО.

38-летняя звезда комедий на странице в Instagram поделилась фотографией своего живота в синяках от уколов и призналась, что уже неделю как находится в процессе экстракорпорального оплодотворения. Под снимком Шумер заявила, что она чувствует себя "разбитой", однако очень хочет подарить своему 8-месячному сыну, Джина, брата.

Емі Шумер, живіт
instagram.com/amyschumer

"Я уже неделю в ЭКО и чувствую себя действительно эмоционально подавленной. Если кто прошел через это, и если у вас есть совет или вы не против поделиться своим опытом со мной, пожалуйста, сделайте это. Сейчас мы замораживаем мои яйцеклетки и выясняем, что делать, чтобы дать Джину родного брата", - заявила Эми в заметке.

Кроме поклонников, которые в комментариях желают звезде выдержать все, знаменитости также выразили ей слова поддержки. Так, например Селена Гомес написала: "Я молюсь за тебя и Криса. Извини!"

Напомним, недавно Эми Шумер, которая в мае прошлого года родила первенца, с молокоотсосом на груди показала всю "прелесть" материнства.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции