Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров женился

Официально: Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров женился

Исполнитель опубликовал пост, что подтверждает факт его женитьбы.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, слухи о женитьбе которого появились еще в начале октября, официально подтвердил факт своего бракосочетания.

В своем Instagram музыкант разместил снимок с загадочной блондинкой, на котором девушка позирует в профиль, поэтому черты лица сложно рассмотреть.

Романтическую фотографию на набережной Шнуров сопровождал традиционными для себя стихами, которые именно и подтвердили, то что артист в четвертый раз женился.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выпивая с тобой третьим стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебя было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация вот Shnurov Sergey (@shnurovs)

По слухам, новой избранницей Шнура стала 27-летняя Ольга Абрамова. Она - дочь бизнесмена из Екатеринбурга, выпускница МГУ и лондонской школы искусств.

Напомним, в августе этого года Сергей Шнуров официально развелся с женой Матильдой, с которой они были вместе в течение многих лет. Недавно экс-жена музыканта дала откровенное интервью одному из российских изданий, рассказав о причинах расставания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции