Подслушанные разговоры и лишние килограммы на съемочной площадке "Страны У"

Подслушанные разговоры и лишние килограммы на съемочной площадке "Страны У"

Участники "Лиги Смеха" рассказали о курьезных случаях на съемках.

После трехлетнего перерыва с 14 сентября в 19:15 на экраны ТЕТ возвращается народный скетчком — "Страна У 2.0".

К съемкам присоединились участники и авторы "Лиги Смеха", для многих из них это был первый опыт работы над скетчами для телевидения. Без курьезов и смешных случаев на площадке не обошлось, актеры поделились интересным, что произошло во время процесса.

Члены команд "Ветераны космических войск" и "Наш Формат" забывали, что наименьший шепот на площадке можно услышать благодаря чувствительным микрофонам.

Країна У_3
У меня не получалось запомнить текст к сцене и я шепотом на себя матерился. Думал, что меня никто не слышит, а вся съемочная группа посмеивалась надо мной, потому что на моем микрофоне был выведен звук.
поделился Влад Коран

У Владимира Черняка (команда "Наш Формат") была приятная, но все равно неудобная ситуация.

В конце первого съемочного дня мы так устали, что в перерывах между сценами начали планировать с коллегой, чем будем ужинать. Целое меню составили! Команда почувствовала наше непреодолимое желание съесть картофеля пюре с селедкой и отпраздновать дебют. Режиссер не выдержал первым и сказал: "Ребята, дебют закрепите завтра". Поэтому в тот день были только картофель с селедкой.
рассказал Черняк

С едой на съемках связана не одна смешная ситуация. Саша Машлятина (команда "Трио разные", "Женский квартал") очень боялась поправиться из-за того, сколько приходилось есть в кадре.

Країна У_2
Во время сьемок я съела пожалуй килограммов 20 пищи. Сначала я очень этому радовалась, но несколько дублей спустя любимый хот-дог уже приходилось пихать в себя через силу. Еще 1-2 таких съемочных дня и костюмерам пришлось бы расшивать мои костюмы.
поделилась актриса

Можно только представить, каким крутым будет новый сезон "Страны У 2.0", если уже во время съемок актеры едва сдерживали в себе смех. С 14 сентября в 19:15 на ТЕТ можно будет посмотреть скетчи на жизненные темы от лучших комиков страны.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров