Поклонники "Голос. Діти" впервые смогут попасть на съемки "слепых прослушиваний"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Доступным к посещению станет этап кастинга нового сезона.

Этой осенью зрители телеканала "1+1" увидят новый четвертый сезон самого ожидаемого вокального проекта страны "Голос. Діти". И впервые в украинской истории проекта у поклонников появится возможность попасть на съемки этапа "слепые прослушивания".

Несколько сезонов подряд поклонники "Голосу.Діти" имели возможность увидеть выступления своих любимцев во время прямых эфиров в зале для зрителей. В новом сезоне все желающие смогут присоединиться к созданию проекта на этапе "слепых прослушиваний", а также увидеть звездных тренеров и убедиться в силе голоса маленьких вокалистов.

Голос країни _5
пресс-служба канала "1+1"

Отметим, что "слепые прослушивания" - самый непредсказуемый и одновременно эмоциональный этап проекта, во время которого легендарные тренеры, сидя в красных креслах спиной к сцене и оценивают исключительно голос каждого участника. Нажав кнопку, тренер разворачивает свое кресло к вокалисту, тем самым приглашая стать участником своей команды.

Стать зрителем "слепых прослушиваний" нового сезона проекта "Голос. Діти" можно, зарегистрировавшись по номеру телефона +38 (063) -240-67-71.

Голос країни _4
пресс-служба канала "1+1"

Голос країни _3
пресс-служба канала "1+1"

Отметим, что в Киеве продолжаются открытые кастинги на проект "Голос країни-8". Ближайшие кастинги состоятся 15-16 июля по адресу ВДНХ, проспект Академика Глушкова, 1, павильон №12. Регистрация участников с 10.00-17.00. Минимальный возраст вокалистов - 16 лет. Заполнить анкету можно на сайте.

Голос країни _2
пресс-служба канала "1+1"

Голос країни _1
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, победительницей "Голосу. Діти-3" стала 14-летняя Элина Иващенко из команды Тины Кароль. Девочка родом из города Бровары пришла на проект "Голос.Діти-3", чтобы осуществить мечту своей матери, которой не стало, когда она была совсем маленькой. Но Элина помнит, что мама хорошо пела и мечтала о большой сцене. Воспитали Элину 78-летние бабушка и дедушка, которые разглядели талант внучки и поддерживали все ее творческие начинания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции