Решетник — в образе Уитни Хьюстон, Кравец — Тины Тернер: как прошел второй эфир "Липсинк баттла"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Решетник — в образе Уитни Хьюстон, Кравец — Тины Тернер: как прошел второй эфир "Липсинк баттла"

пресс-служба канала "1+1"

В финале звезды пародировали Наталью Могилевскую.

В субботу, 13 марта, на канале "1+1" состоялся второй эфир шоу звездных пародий "Липсинк баттл", в котором рекордное количество звезд будет бороться за звание главного пародиста страны.

Первой парой соперников стали актер продюсер и ведущий Юрий Горбунов и ведущий проекта "Холостяк" Григорий Решетник. Первым выступал Юрий Горбунов, которого пришла поддержать супруга Екатерина Осадчая.

Юрий Горбунов / пресс-служба канала "1+1"

Юрий превратился в Тину Кароль и "залипсил" попурри из самых известных песен артистки.

Следующим на сцену вышел Григорий Решетник в довольно неожиданном образе культовой Уитни Хьюстон. Все это время за мужем наблюдала и поддерживала любимая Григория вместе с двумя сыновьями.

Согласно показаниям шумометра в зале и аплодисментам зрителей, одержал победу в батле Григорий Решетник.

Следующими на сцене свои таланты в пародии демонстрировали психолог Наталья Холоденко и телеведущий, повар и ресторатор Евгений Клопотенко. Натальи достался образ победительницы "Евровидения-2018" Нетты Барзилай. Она "залипсила" хит певицы TOY. И, кроме того, продемонстрировала элементы фаер-шоу.

Евгений Клопотенко воплотил на сцене образ американской певицы Леди Гаги и "залипсил" ее хит Poker Face. Евгений появился в серебристом платье, а в конце номера в конусном лифчике с пиротехникой.

Согласно шумометру, выиграл в батле Евгений Клопотенко.

Третьей парой второго эпизода "Липсинк баттла" стали ведущая и актриса Мария Ефросинина и актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец.

Маша воплотила образ певца Макса Барских, ведущая воспроизвела движения артиста и "залипсила" его хит "Неземная". Во время выступления Ефросинину ждал сюрприз — на сцене была размещена штора высотой 12 метров, и в один момент она оборвалась, а за ней телефонная будка из клипа Барских. Ну а в будке находился сам исполнитель, который наблюдал за выступлением Маши. Как признался Макс, ему выступление Маши очень понравилось.

Маша Ефросинина / пресслужба каналу "1+1"

А вот Елене Кравец пришлось пародировать саму американскую диву Тину Тернер. Перед зрителями Кравец появилась в объемном парике, в серебристом мини-плать и джинсовой куртке.

Согласно шумометру, выиграла в баттле Елена Кравец.

Главного "липсера" второго эпизода, который станет бороться за золотой пояс пародиста в финале шоу, выбирали зрители в зале благодаря супербатлу. Победители трех предыдущих пародий сошлись в поединке "залипсить" певицу Наталью Могилевскую. Григорий Решетник, Евгений Клопотенко и Елена Кравец воспроизводили хит "Я завелась".

Одержала победу в первом эфире актриса Елена Кравец.

Напомним, что по итогам первого эфира "Липсинк баттла" в суперфинал шоу прошел актер Юрий Ткач.

Отметим, что специально к грандиозной премьере сенсационного шоу "Липсинк баттл" телеканал "1+1" создал уникальную Instagram-маску, благодаря которой каждый может оказаться на сцене шоу звездных пародий.

Попробовать маску можно по ссылке.

Смотрите шоу "Липсинк баттл" каждую субботу в 20:15 на телеканале "1+1".

Полный выпуск программы смотрите на 1plus1.video.

Следующая публикация