Сестра Дмитрия Комарова стала экспертом проекта "Поверніть мені красу"

Сестра Дмитрия Комарова стала экспертом проекта "Поверніть мені красу"

Дата публикации
Просмотры
5989
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сестра Дмитрия Комарова стала экспертом проекта "Поверніть мені красу"

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Ангелина Комарова является стилистом-парикмахером.

История героини проекта "Поверніть мені красу" на канале "1+1" Оксаны Романов, которой "команда спасения" восстанавливала лицо после ужасного ДТП, поразила миллионы зрителей. Пластический хирург Ростислав Валихновский помог героине избавиться от физических последствий катастрофы, психолог Елена Любченко помогла ей наладить отношения с сыном, а дизайнер Андре Тан кардинально изменил ее имидж, подобрав Оксане элегантные наряды.

Над финальным перевоплощением героини работали стилист-парикмахер Ангелина Комарова и визажист Ирина Шевчишин. Их профессионализму доверяют многие звезды. Например, телеведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров стрижется исключительно у Ангелины. Интересно, что она является его родной сестрой. Но, в первую очередь, Дмитрий доверяет ей свою прическу потому, что Ангелина – один из лучших стилистов Украины.

"Я очень рада, что смогла стать участником такого правильного во всех отношениях проекта, как "Поверніть мені красу". Очень хочется, чтобы таких инициатив было больше, потому что тысячи людей нуждаются в посильной помощи. Их жизнь реально изменить в лучшую сторону, а значит мы просто обязаны это делать", - говорит Ангелина об участии в проекте.

Она признается, что съемки программы были намечены как раз в их с братом-близнецом Николаем День рождения. В честь праздника Дмитрий подготовил для них особый сюрприз – полет на воздушном шаре. Семья даже запланировала совместную поездку во Львов.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Я уже подумывала отказаться от съемок, извиниться и все объяснить. И когда позвонила Диме, он сразу сказал: "Ты что, перенесем поездку и полет на другой день". Он очень смеялся, когда узнал, что я буду работать в вечернем прайм-проект на телеканале "1+1", – вспоминает Ангелина.

"В тот день Лина уехала сниматься, а отмечать день рождения на воздушном шаре мы полетели за несколько дней, открыли в воздухе шампанское, и символически пригубили на высоте 800 метров, рассматривая Украину с высоты птичьего полета. Это было незабываемо", – вспоминает ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров.

Он также признался, что гордится участием сестры в проекте "Поверніть мені красу": "Очень люблю, когда проект приносит не только рейтинги, а еще и реальную пользу, оказывая помощь тем, кому она особенно необходима. Андре Тан, моя Лина и вся команда без преувеличения изменили судьбу женщины, сделали ее жизнь ярче и лучше, подарили самое главное – эмоции".

По словам Дмитрия, Ангелина полностью отдается своей работе и привыкла в жизни всего добиваться сама.

Интересно, что после проекта "Поверніть мені красу" Лина продолжила сотрудничать с Андре Таном, в частности помогая ему создавать образы для юбилейного показа, посвященного 15-летию творчества Андре.

Следующая публикация