Сын Таисии Повалий впервые вышел в свет со своей женой

Сын Таисии Повалий впервые вышел в свет со своей женой

Сын Повалий сказал, что любит маму несмотря ни на что / Фото: Светская жизнь

Возлюбленная Дениса Повалий младше него на 10 лет.

Сын певицы Таисии Повалий Денис, который на прошлой неделе женился на 22-летней блондинке, впервые вышел с любимой в свет в качестве мужа, говорится в "Светской жизни".

Денис Повалий поделился, что понемногу привыкает к своему новому статусу и приучается носить обручальное кольцо. Пара рассказала, что устроила свадьбу в классическом стиле.

Также Денис признался, что организовал свадьбу так, чтобы его мама смогла приехать из России.

"Мы так организовали нашу свадьбу, чтобы она смогла быть. Чтобы все смогли быть, и отец. Для меня было самое важное, что будут и отец, и мать вместе", - прокомментировал Денис Повалий.

Он отметил, что, несмотря на приверженность мамы к "Партии регионов" и тот факт, что после Евромайдану она уехала в Россию, для него это ничего не значит.

"Я ее просто люблю как маму, вот и все. У меня не было ни одной мысли, чтобы ей что-то говорить. Мама у меня молодец. Я ее люблю несмотря ни на что и должен сказать, что я ей доверяю. Никто не знает, как оно будет завтра, кого объявят главным злодеем планеты. Она все равно останется моей мамой", - отметил Денис.

Напомним, Повалий намекнула, что хочет остаться в России навсегда. Артистка также хочет перевезти маму из Киева в Москву.

Таисия Повалий приезжала на свадьбу к своему сыну в Украину

Таисия Повалий приезжала на свадьбу к своему сыну в Украину

Похожие темы:

Следующая публикация