"Танці з зірками-4" Илона Гвоздева прокомментировала вылет из проекта

"Танці з зірками-4" Илона Гвоздева прокомментировала вылет из проекта

Танцовщица извинилась перед своим партнером Дмитрием Танковичем.

На канале "1+1" в минувшее воскресенье состоялся второй прямой эфир проекта "Танці з зірками-4", по результатам которого шоу покинула пара Дмитрия Танковича и Илоны Гвоздевой.

Илона на странице в Instagram прокомментировала их с Дмитрием вылет. Она поблагодарила всех, кто верил в их пару и всем, кто их поддерживал. Также танцовщица поблагодарила своего партнера и извинилась перед ним за то, что не смогла провести его в следующий эфир:

Спасибо Дмитрий, благодаря тебе наши репетиции и танцы были всегда наполнены смехом, позитивом, счастьем. Извини, что так получилось, что я не смогла вывести тебя в следующий эфир. Это было ярко, коротко, но так волшебно
отметила Гвоздева

Вспомнила хореограф и хейтеров, которые очень активно осуждали ее из-за того, что она на последних месяцах беременности решила участвовать в "Танцях з зірками".

Спасибо хейтерам, которые беспощадно и злобно критиковали меня, писали гневные посты и очень грубо высказывали свою точку зрения. Теперь я точно знаю, почему мы не можем жить как в Европе, так как наш, к сожалению, совдеповский менталитет, узкое мировоззрение и программируемый пессимизм и зависть еще долго будут искореняться и меняться с поколениями
отметила Гвоздева

Напомним, что во время второго прямого эфира "Танців з зірками" Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович на паркете продемонстрировали фокстрот. Илона подчеркнула большой животик обтягивающим малиновым платьем.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров