Ремонт самой длинной трассы Тернопольской области обещают завершить до конца октября

Ремонт самой длинной трассы Тернопольской области обещают завершить до конца октября

Дорога М-19 - это самая длинная транспортная артерия региона.

"Большая стройка" проходит в Тернопольской области. Там полным ходом идет ремонт дороги М-19 — самой длинной транспортной артерии региона.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Дорога имеет длину более 200 км. Она пересекает область с севера на юг и является частью европейского коридора.

Эта трасса - фактично готовый туристический маршрут. Ведь проходит через Кременец, Збараж, Тернополь и Чертков с их старинными замками, церквями, пещерами и музеями. А известно, что путешественники едут прежде всего туда, где есть хорошая дорога. Ее ремонт происходит в рамках президентских программы "Большая стройка".

Ход работ в районе Черткова проинспектировал глава "Укравтодора". По плану, ремонт большей части дороги должны завершить уже в октябре.

"В области мы делаем все участки, которые были в ненормативному состоянии. Полностью приводим эту трассу в порядок. Люди уже говорят, что транзит увеличивается, количество грузовиков, туристов больше. То есть все идет по плану, по графику. Процент выполнения более 70 процентов. То есть мы все успеваем сделать в цьрму году ", — рассказал глава" Укравтодора "Александр Кубраков.

Видео В Тернопольской области продолжается ремонт дороги "М-19" - фактически готового туристического маршрута

"Большая стройка" в Тернопольской области. Там полным ходом идет ремонт дороги "М-19", которая является самой длинной транспортной артерией области - более 200 км, пересекает ее с севера на юг и является частью европейского коридора. Эта трасса - фактически готовый туристический маршрут. Ведь проходит через Кременец, Збараж, Тернополь и Чертков с их старинными замками, церквями, пещерами и музеями. Ход работ в районе Черткова проинспектировал глава "Укравтодора". По плану, ремонт большей части дороги должны завершить уже в октябре.

В Тернопольской области продолжается ремонт дороги "М-19" - фактически готового туристического маршрута

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров