Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль рассказала, из-за чего "рыдала крокодильими слезами"

Певица вспомнила, как готовилась к своему выступлению.

Украинская певица Тина Кароль, которая на днях выпустила довольно откровенный новый клип на песню "Сила высоты", поделилась подробностями подготовки своего выступления на М1 Music Awards, говорится в "Светской жизни".

Специально для номера артистки на премии из Америки привезли оборудование. Большую лазерную устновку, с помощью которой создается параллельная реальность н сцене.

"Это редкий спецэффект, который на сегодня есть только у одних ребят, которые сейчас находятся в нашей стране. Когда сказали,что вводят военное положение, я рыдала крокодильими слезами. Во-первых это вообще сложно было воспринять, слышать, а во-вторых я подумала, что все, шоу сорвется и ничего у нас не выйдет, ребята не вылетят. Но они сказали, что ничего не боятся, что любят страну и приехали, прилетели и сделали свое дело хорошо. Мы не имеем границ с западным миром, мы являемся его частью. И чем быстрее мы это поймем, тем быстрее мы там окажемся", - заявила певица.

Видео Тина Кароль поставила ногу на полученную награду и призналась, из-за чего рыдала крокодильими слезами

Тина Кароль получила награду за вклад в музыкальную индустрию. Народная артистка в своих выступлениях все больше танцует, а дальше обещает еще больше удивлять. Певица также рассказала, как заказала уникальное лазерное шоу на свой концерт и какие сложности с ним вышли.

Тина Кароль поставила ногу на полученную награду и призналась, из-за чего рыдала крокодильими слезами

Также стоит отметить, что в каждом выступлении или клипе Кароль демонстрирует все больше танцевальных па.

"Каждый современный артист должен уметь все. Сейчас время гибридных артистов, которые умеет все", - отметила артистка.

Напомним, недавно Тина Кароль рассказала, как сосватала родного брата к сестре Ирмы Витовской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции