Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Премьера ленты "Школа. Выпускной" состоится уже весной этого года на канале "1+1".

Недавно в эфире телеканала "1+1" появился новый проморолик продолжение сериала "Школа", в котором показали первые кадры с выпускного любимых героев, любовные треугольники, а также в нем впервые появилась новая героиня, которая станет главной конкуренткой Лолы.

В кадрах из трейлера стало понятно, что героини Елены Куртке Дарье Петровне удалось выжить после пожара в кинотеатре, но как сложится судьба героя Богдана Осадчука Тохи, еще до сих пор неизвестно.

Также фанатов ленты заинтриговали любовные перипетии между Лолой, Пашей, Никой и Даней. Из кадров становится понятно, что в выпускном классе героям придется преодолевать уже по-настоящему взрослые проблемы: незапланированную беременность, измены друзей и сложности выбора будущей профессии.

Но трудности в продолжении второго сезона ожидают не только на школьников, но и их учителей и родителей. Как понять подростка, как помочь ему выбрать путь в будущее, но в то же время удержать собственное счастье – эти и другие проблемы придется преодолеть героини Янины Андреевой - Екатерине Анатольевне.

"Школа. Випускний"_6
пресс-служба канала "1+1"

Одной из интриг продолжение второго сезона стало появление новой ученицы в школе, которая станет главной конкуренткой Лолы. Ее роль исполнила Вероника Лукьяненко, молодая актриса, которая известна зрителям телеканала "1+1" за роли в ленте "Центральная больница".

"Моя героиня принесет в сериал много изменений, иногда хороших, а иногда – фатальным для некоторых героев. Но, как и в каждой новенькой, у нее есть своя тайна, которую вскоре все узнают. Она заставит всех главных героев вспомнить, как это - удержать популярность и славу в школе, ведь последние события, которые произошли в ленте, затмили ту ожесточенную борьбу за почетное место самой навороченной девушки в школе. Я счастлива, что стала частью такого популярного сериала, ведь следила не лишь за ходом событий в ленте, но и за главными героями в социальных сетях", - рассказала актриса.

"Школа. Випускний"_10
пресс-служба канала "1+1"
Исполнительница роли Лолы Лиза Василенко

Напомним, сериал "Школа" - первый украиноязычный сериал об актуальных проблемах подростков. Производством ленты занимается "1+1 Продакшн". Продюсеры - Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Дарья Жукова, Ксения Черная, Владимир Андриюк.

Главные роли в сериале "Школа" выполняют Янина Андреева, Никита Вакулюк, Елена Курта, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Ирина Кудашова, Анна Трінчер, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук, Даниил Черкасс (Вегас).

Премьера продолжение "Школа. Выпускной" состоится уже этой весной на телеканале "1+1".

Также стоит отметить, что телеканал "1+1" создал анонимный онлайн-дневник "Только никому не говори", в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта - помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям - дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети и научиться лучше их понимать.

Видео Только никому не говори. "1+1" при поддержке UNICEF создал анонимный онлайн-дневник для подростков

Куда идти с проблемой, когда тебе 12 или меньше, и, кажется весь мир против тебя? Когда нет друзей, в школе издеваются, а родители не хотят тебя понимать? "1+1" создал анонимный онлайн-дневник для подростков. На сайте каждый может написать о том, что его беспокоит, а также получить советы психолога.

Только никому не говори. "1+1" при поддержке UNICEF создал анонимный онлайн-дневник для подростков

При поддержке Юнисеф Украина на сайте уже появились интервью с психологом Марией Жмыхом и актерами сериала "Школа" Анной Тринчер, Кариной Чернявской, Богданом Осадчуком, Яниной Андреевой, Еленой Куртою и Александром Петренко. У них любимцы зрителей и профессиональный психолог обсуждают сложнейшие проблемы подростков – процесс подготовки к ВНО, первая любовь, предательство друзей, проблемы с родителями, буллинг и физическое насилие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции