"Виталька" признался, почему в 41 год до сих пор остается холостяком

"Виталька" признался, почему в 41 год до сих пор остается холостяком

Гарик Бирча рассказал, чего ждет от любви

Гарик Бирча рассказал о личной жизни.

Гарик Бирча, он же забавный Виталька, который рассказал о нелегких студенческих годах, поделился своими соображениями касаемо личной жизни на страницах глянца.

Несмотря на то, что актер может превратиться в своего героя всего в одно мгновение, они совсем не похожи. Но некую схожесть со своим персонажем артист все же нашел.

"Мы оба мужчины, нам обоим, слава богу, нравится женский пол! И, пожалуй, на этом общее у нас заканчивается. Я – взвешенный, практичный реалист, а он – отчаянный романтик! Когда я принимаю решения, то продумываю все "за"  и "против". Он же руководствуется эмоцией. Я сторонник скорей спокойной размеренной жизни, чем каких-то бурных событий, которые лихорадят тебя и бросают из стороны в сторону. Он же вечно попадает в какие-то приключения, и, если честно, я не хотел бы оказаться на его месте", - рассказывает Гарик.

Несмотря на то, что 15 сентября актер отметил свой 41 день рождения, он все еще не женат и под венец пока не собирается.  Более того, по словам самого Гарика Бирчи, безумная любовь – совсем не его вариант.

"Для меня важнее чистые искренние отношения, взаимопомощь и поддержка. То есть жена – любовница, жена – мать моих детей, жена – друг, собеседник и т.д.  Я не хотел бы безумной любви. Я сторонник порционного подхода к подобным вещам. Все должно быть в меру. В моей жизни это касается всего, но только не работы! Тут меры у меня нет,  поэтому, наверное, и с личной жизнью у меня пока не сложилось", - сокрушается Гарик.

Единственное место, где актер может отдохнуть всей душой от напряженного рабочего графика, - это дом старшей сестры и ее мужа.

 "Мы часто собираемся всей семьей в доме сестры, и у костра обсуждаем все, что нас волнует. Мы называем это место Остров свободы, потому что только там мы отдыхаем по-настоящему. У нас там свой центр духовного очищения, вот уж больше 20 лет как!" - поделился Бирча.

Напомним, отчаянный романтик Виталька отправился на поиски своего счастья.

Похожие темы:

Следующая публикация