Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юрий Ткач рассекретил, как он стал кумом Наталии Холоденко и Екатерины Кухар

Актер с психологом заранее договорились породниться.

Известный украинский комик Юрий Ткач, который породнился с Екатериной Кухаррассекретил, почему именно он стал кумом примы-балерины и Наталии Холоденко, говорится в "Світському житті".

Оказывается, Юрий и Наталья заранее договорились крестить своих будущих детей.

"Однажды вечером, после "Танців з зірками" где-то в два ночи мы сидели у Наташи дома. В ходе разговора мы договорились, что у кого первого родится ребенок, то тот берет в кумовья другого. Она сказала, она сделала", – рассказал Юрий Ткач.

Также звезда "Лигі сміху" признался, что потом они с психологом Наталией Холоденко вместе думали кого же взять кумой. Наталья сразу предложила кандидатуру Екатерины Кухар.

"Подожди, так у нас же есть Катя, – а я спрашиваю, – Что у тебя в голове творится, что ты выдаешь такие идеи?", – шутил Ткач.

Видео Как Юрий Ткач породнился с Екатериной Кухар

Психологиня Наталья Холоденко решила взять крестными родителями для своего ребенка Юрия Ткача и Екатерину Кухар. Юрий Ткач поделился, почему выбор пал именно на него. Как праздновали крестины Натали Холоденко - смотрите в сюжете.

Как Юрий Ткач породнился с Екатериной Кухар

Затем, по словам актера, ему лично позвонила прима-балерина и подтвердила то, что станет крестной мамой маленькой Вивьен. Крестины состоялись 14 ноября.

Напомним, Наталья Холоденко родила доченьку в марте этого года. Вторую беременность психолог тщательно скрывала от окружающих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции