Жена Дмитрия Ступки в белье поделилась, что влияет на желание секса

Жена Дмитрия Ступки в белье поделилась, что влияет на желание секса

instagram.com/polinalogunova

Полина Логунова показала соблазнительное фото.

Супруга актера Дмитрия Ступки, блогерша Полина Логунова рассказала о либидо.

Так, любимая звезды на странице в Instagram показала пикантное фото, где предстала в черных трусиках и поделилась, что влияет на желание секса. Девушка рассказала, что это зависит от состояния кишечника.

instagram.com/polinalogunova

"Что влияет наше желание и хотелку погрузиться в омут с головой? Фильмы для взрослых? Короткая юбочка жены? Каблук жены ? Костюмчики? Фантазии? Фигура? Макияж, укладка? Кошелёк мужа? Первое и самое не заметное - это состояние вашего кишечника. Кишечник не только главный мозг и управленец, от него зависит многое из того, как будет выглядеть ваша сексуальная жизни, сексуальной или не очень. Работа кишечника - это каждое принятое вами решение, что есть, в какое время и в каком количестве, во сколько спать, что пить и прочее. Влияние имеет все!!! Никакие разгрузочные дни вас не спасут, вашему телу не надо разгружаться, если вы не будете его загружать.", — рассказала Логунова.

Читайте также: Ступка прокомментировал скандальное интервью своей жены: "Полина очень любит хайпить"

В комментариях пользователи поблагодарили блогершу за полезную информацию.

  • Интересная тема для обсуждения
  • Это актуальная тема
  • Спасибо за информацию

Напомним, не так давно Полина Логунова в трусах и ботфортах засветила большую татушку на бедре. Блогерша похвасталась стройной фигурой.

Следующая публикация