UFW: Виктора Анисимова вдохновили дети

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Второй сезон подряд в рамках Ukrainian Fashion Week Виктор Анисимов выводит на подиум детей. Своеобразный эксперимент прошлого сезона нашел не только своего клиента, но и продолжение в сезоне осень-зима 2013-2014. Как результат - умиление публики от непосредственных детских лиц на подиуме и стопроцентное попадание в десятку.

"Дети довольно капризные, но в то же время очень искренние и настоящие, - говорит дизайнер. – Они переживают те же эмоции, что и взрослые, но чувствуют все намного острее, ведь их мир еще такой маленький. Но в то же время многие из них уже в этом юном возрасте хотят быть похожим на своих родителей".

Виктор Анисимов тонко прочувствовал эту грань между взрослым человеком и ребенком и создал так называемый family looks, когда дети, одетые по-взрослому, по-прежнему остаются детьми.

Эта коллекция была создана для тех, в ком живет внутренний ребенок. И, как признался дизайнер, для него самого эта тема стала очень актуальной, ведь в своем возрасте иногда он чувствует себя абсолютным ребенком. Да и работать с детьми - сплошное удовольствие для Анисимова. К слову, в показе принимали участие даже дети звезд: восьмилетняя дочь Маши Ефросининой - Нана Хромаева и семилетний сын Лилии Подкопаевой - Вадим.

В сезоне осень-зима 2013-2014 Виктор Анисимов делает ставку на классический костюм в разных его проявлениях. В коллекции есть и молнии, и разрезы, и кожа, и видоизмененное классическое пальто, и даже школьные платья. В цветовой гамме преимущественно темные оттенки, но дизайнер обещает, что, возможно, уже в следующем сезоне гости показа увидят больше красок.

А пока спешим поздравить Виктора Анисимова с успешной коллекцией, ведь, как сообщили его партнеры, после показа почти вся она была продана! И с нетерпением ждем новых, ярких и интересных идей.

Следующая публикация