Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Иди гуляй, господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя с встречи

Президента возмутил "криминал" в биографии чиновника.

Президент Украины Владимир Зеленский выгнал секретаря Борисполського горсовета Ярослава Годунка с официальной встречи.

Об этом сообщает местная журналистка Валентина Ластовка в инстаграмме.

По словам президента, он просит находить информацию о людях, "которые много кричат". В интернете Зеленский нашел такое: "секретарь бориспольского городского совета ранее осужден по ч.3 ст. 142 УПК Украины "разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений".

"Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник", - обратился к нему президент. Чиновник начал сопротивляться, на что Зеленский ответил: "Плохо слышишь? На английском – "exit", - обратился президент к Годунку.

Чиновник продолжал отказываться уходить и вступил с Зеленским в спор, вспомнив слова, что "все мы президенты".

"Да иди уже, господи. Ты точно не президент. Потому что у президента нет криминала", - ответил глава государства. В конце концов Годунка вывели из зала под слова Зеленского "Иди гуляй, господи".

Видео Зеленский выгнал секретаря городского совета Борисполя со встречи

Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспилськои горсовета Ярослава Годунка с официальной встречи. Президента возмутило, что чиновник ранее был осужден за разбой.

Зеленский выгнал секретаря городского совета Борисполя со встречи

Отметим, поводом для конфликта стало состояние Бориспольской больницы. Сначала Зеленский вычитал ее директора из-за того, что он не решает проблемы медучреждения с местными властями.

"Вы решаете локальные проблемы, а вам надо поставить на ноги эту больницу и очень быстро! Почему райадминистрация, обладминистрация, мэр и вы не сели за один стол?", - сказал Зеленский.

Тогда в разговор и вмешался секретарь горсовета Ярослав Годунок. Он утверждал, что председатель Бориспольской райгосадминистрации Александр Туренко "отжал" больницу у города - сделал основателем только район. Из-за этого город и не может вкладывать в нее средства.

"Мне кажется, у вас одна проблема. Вы начинаете много говорить, не решая ни одной проблемы. Мы начали с вами обсуждать больницу, а вы наговорили мне обо всех своих проблемах", - ответил Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский 10 июля назначил Михаила Бно-Айрияна председателем Киевской областной государственной администрации.

Напомним, утром 26 июня вице-премьер-министр Украины Павел Розенко обнародовал имена восьми кандидатов от президента Владимира Зеленского на должности руководителей областных госадминистраций. Речь идет о главах Донецкой ОГА, Закарпатской ОГА, Киевской ОГА, Луганской ОГА, Львовской ОГА, Одесской ОГА, Херсонской ОГА и Черкасской ОГА. ТСН.uа рассказал, что известно о них.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции