Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Немногословная Тимошенко с мужем проголосовала на выборах

Александр Тимошенко напомнил журналистам о победу женщины на выборах президента Словакии.

Бывшая премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко проголосовала со своей семьей на выборах.

После того как она с мужем бросила бюллетень в урну, политик заявила, что верит в успешную и богатую Украину. Она также пожелала всем хорошего настроения. Затем Тимошенко предоставила слово своему мужу Александру, который сказал, что в Словакии президентский пост впервые заняла женщина - Зузана Чапутова. Юлия Тимошенко в ответ улыбнулась и едва коснулась руки мужа.

Спич кандидата длился чуть больше минуты. "Дорогие друзья, сегодня я со своей семьей, командой пришла проголосовать за Украину. Вы знаете, что сегодня Украина перевела часы вперед на весеннее время. Я верю, что так же мы делаем шаг вперед к успешной, цветущей, европейской Украине. Я верю, что сегодня начинается новый исторический прогресс Украины к миру, процветанию, счастью каждого человека. Я знаю, что сегодня мы имеем с вами шанс все изменить. Последние пять лет Украина, к сожалению, в бедности и коррупции, но точку в этом сегодня поставит каждый украинец. Все будет хорошо: Украина будет мирным, успешным, европейским государством. Я верю, что весна победит", - заявила Юлия Тимошенко.

31 марта ТСН проведет 7-часовой марафон, который начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих. Он продлится в эфире "1+1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции