"Партия Винничан" открывает избирательные списки Выборы

Дата публикации
Просмотры
3700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Партия Винничан" открывает избирательные списки

Основатель и председатель партии местный политик и общественный деятель Николай Филонов.

Недавно в Украине появилась первая местная партия Винницкой области - "Партия Винничан". Партия получила официальную регистрацию и начала подготовку к местным выборам.

Основатель и председатель партии - местный политик и общественный деятель Николай Филонов, соучредителем винницкой партии стал известный артист, волонтер и общественный деятель Виктор Бронюк.

Местная политическая сила поставила цель объединить всех жителей области вокруг ключевых проблем: остановить разворовывание местных бюджетов и кадровую чехарду случайных людей во власти, обеспечить условия для безопасной, комфортной и перспективной жизни в каждом населенном пункте Винницкой области.

Николай Филонов: "Мы создали политическую платформу, чтобы дать возможность винничанам, которые не имеют десятков тысяч долларов, или личных связей с столичными партийными функционерами, стать депутатами и развивать свои общины. Наша задача - способствовать победе на выборах специалистов и патриотов своего края".

Сегодня винницкая партия подтвердила свои намерения принять участие в выборах и обеспечить максимальное присутствие винничан в местной власти.

"За все годы независимости Украины каждая новая команда и ведущие политические партии создали закрытый элитарный клуб. Обычный украинец был фактически лишен возможности стать депутатом. Для этого украинские политики десятилетиями создавали искусственные преграды. Вводили заоблачные денежные залоги, для того, чтобы баллотироваться нужно было идти «на поклон», угождать начальству, платить за место в списке.

Все эти и другие ограничения обеспечили полную монополию на власть и политическую гегемонию финансово-промышленных групп, выходцев из советской партийной номенклатуры, местных кланов, представителей криминальной среды и олигархических групп влияния.

"Партия Винничан" - это свободная и максимально открытая политическая площадка для винничан, которые имеют соответствующую квалификацию и желание стать депутатами, или возглавить общины. Мы открываем избирательные списки для всех, кто способен сформулировать аргументированную программу развития своего населенного пункта. Второй критерий для потенциальных кандидатов - понимание ответственности перед территориальной общиной. Третий - отсутствие негативного бэкграунда.

Мы убеждены, что в каждом населенном пункте Винницкой области мы привлечем лучших специалистов своего дела, и представители нашей команды обязательно выиграют следующие местные выборы, потому что теперь у винничан есть выбор - голосовать за себя, или за политические партии, которые годами только обещали реформы и изменения, а сами просто воевали за власть и доступ к бюджетным средствам и ресурсам", - говорится в заявлении "Партии Винничан" на официальной странице в социальной сети.

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация