Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парубий рассказал, за что его ругает жена

Спикер третий год подряд обещает еще "немножко" поработать в столице.

Жена спикера Верховной Рады Андрея Парубия, которая живет во Львове, упрекает своего мужа за невыполнение своих семейных обязанностей.

Об этом политик заявил в сюжете ТСН.Тиждень.

Он признался, что ему непросто без семьи на работе в столице. "Все время обещаю ей, что все меньше и меньше. К сожалению, это немножко длится уже три года. Когда она выходила замуж, я ей говорил, что занимаюсь общественной деятельностью и ей приходится это воспринимать. Какую-то субботу-воскресенье они приезжают ко мне, какую-то субботу-воскресенье я приезжаю к ним", - сообщил Парубий.

Спикер добавил, что особенно упреки слышит, когда в доме что-то ломается. "В основном, когда дома кран может сломаться, а она говорит, что нет мужчины, чтобы тот кран отремонтировать. Конечно, звонит мне. И в то время я слышу особые упрек. А мы живем еще на пятом этаже и там лифта нет – старый дом. Даже сумки занести туда – для них большая морока. Последний раз дочь Ярина, она пауков боится, звонит: "Папа, у меня паук в комнате". А я за 600 км и мне обидно, что я не могу быть рядом и того паука поймать", - вспомнил Андрей Парубий.

Видео Спикер Парубий показал свою дачу в Карпатах и приготовил сосиски журналистам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции