Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Реал" "горел" 0:2, но спасся от позора в матче с "Брюгге"

Мадридский клуб сотворил камбэк во втором тайме.

Мадридский "Реал" в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов расписал ничью с бельгийским "Брюгге" - 2:2.

Поединок на "Сантьяго Бернабеу" сложился для "сливочных" очень непросто. После первого тайма "Королевский клуб" проигрывал бельгийцам со счетом 0:2. Нападающий гостей Деннис Бонавентуре, который некогда выступал за луганскую "Зарю", сделал дубль, забив голы на 9-й и 39-й минуте встречи. В обоих эпизодах провалилась защита хозяев, оставив своего вратаря Тибо Куртуа абсолютно беспомощным.

В перерыве Зинедин Зидан пошел на радикальное решение и заменил бельгийского голкипера на Альфонса Ареоля.

Во втором тайме мадридцы быстро отквитали один мяч - на 55-й минуте после навеса в исполнении Карима Бензема головой точно пробил Серхио Рамос.

Было подозрение, что капитан "сливочных" в моменте с голом находился в положении вне игры, однако после подсказки видеоассистентив главный арбитр матча Георгий Кабаков все же засчитал забитый мяч.

Бельгийцы долгое время сохраняли преимущество в счете, но не сумели продержаться до конца. На 84-й минуте капитан "Брюгге" Рууд Вормер получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. "Реал" воспользовался большинством и уже через две минуты Каземиро сравнял счет после передачи Тони Крооса.

Таким образом, мадридцам удалось спастись от второго поражения в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов - после двух туров у команды Зинедина Зидана одно очко. "Брюгге" благодаря ничейному результату с двумя баллами в активе занимает второе место в группе А.

В другом матче этого квартета ПСЖ на выезде играет с турецким "Галатасараем". Поединок начался в 22:00.

Ранее рассказывалось, как фанаты в Twitter пошутили над провальной игрой "Реала" в первом тайме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции