Ващук разбил чужую машину в ДТП с мусоровозом

Дата публикации
Просмотры
3548
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ващук разбил чужую машину в ДТП с мусоровозом

Ващук разбил машину друга / Фото: tsn.ua

Владислав Ващук не хочет вспоминать подробности дорожного происшествия и радуется, что живой.

Через три недели после ужасного ДТП с мусоровозом Владислав Ващук в эксклюзивном интервью ТСН.Особливе признался: автомобиль, в котором он попал в аварию, был не его, а близкого друга.

"Друг дал мне, потому что моя была в ремонте. На своей может бы этого не было. Но кто его знает? Мы разберемся. Я ему позвонил, он мне позвонил. Все нормально. С улыбкой, что я жив", - рассказал экс-динамовец.

Он неделю провел в больнице. За это время, говорит, его навестили почти все давние друзья. Теперь все время проводит с детьми в загородном доме. Подробности дорожного происшествия до сих пор вспоминать не хочет.

Водитель мусоровоза, с которым столкнулся Ващук, в аварии обвинял футболиста. Но Влад виновным себя не считает. Лишь добавляет: ехал из аэропорта. Туда прилетел из Франции, где наша сборная потеряла шанс попасть на чемпионат мира-2014.

"Я расстроился. Настроения не было. Устал, может, какой-то координации не хватило в этот момент. Пока говорить рано, надо смотреть, рассуждать", - считает Ващук.

Во время интервью Ващук угощает ТСН.Особливе печеньем. Внутри каждого -  пожелание. То, что он сам находит - его смешит.

"Не оставляйте позади свое успешное будущее". Ну так меня ударил мусорник. Это означает, задумайся о мусорнике. Смеяться нельзя", - добавляет Владислав.

Напомним, 20 ноября Ващук попал в аварию на Кольцевой дороге в 7:00. А из больницы его выписали через неделю.

Владислав Ващук уже дома и восстанавливается после аварии

Владислав Ващук уже дома и восстанавливается после аварии

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3548
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация