Дочь пресс-секретаря Путина хочет бросить московский вуз и переехать во Францию

Дата публикации
Просмотры
420
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дочь пресс-секретаря Путина хочет бросить московский вуз и переехать во Францию

Дочь Пескова не хочет жить в России / Фото: Instagram/stpellegrino

Елизавета большую часть сознательной жизни прожила в Европе.

17-летняя дочь недавно женившегося Дмитрия Пескова Елизавета хочет переехать к своей матери во Францию. Девушка говорит, что ей надоели обсуждения ее особы в прессе в связи с известным отцом.

"Я сама поступала и учусь сейчас на втором курсе МГУ. Но, если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - рассказала Лиза в интервью "Газете.ru".

Девушка признается, что отец против ее переезда, но у Лизы большая часть сознательной жизни связана с Парижем – там и мама, и близкие друзья. И в целом, говорит девушка, ей ближе европейский менталитет. Даже широкие возможности, которые дает ей папина должность в России, не привлекают девушку.

"Мне очень нравится менталитет моих европейских сверстников, их отношение к жизни. Я чувствую себя лучше все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию", - говорит дочь пресс-секретаря Путина.

В целом, рассказывает Елизавета, хотя они с отцом очень близки, взгляды на политику у них разные.

"Я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. (...) Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой", - уверяет девушка.

На днях Дмитрий Песков вступил в брак с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Широкая свадьба обросла скандалами.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
420
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация