Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка снова раскритиковала мировых политиков.

Экоактивистка и человек года по версии журнала TIME Грета Тунберг покинула зал Всемирного экономического форума в Давосе сразу после того, как туда зашел американский президент Дональд Трамп.

17-летняя активистка из Швеции в очередной раз заявила о том, что мировые лидеры не сделали фактически ничего для решения климатических проблем.

"Климат и окружающая среда - горячая тема сейчас, благодаря участию молодежи. Однако, если вы посмотрите на это под другим углом, то увидите, что почти ничего не было сделано. Глобальные выбросы CO2 не сократились", - приводит ее цитату CNN.

Вскоре после выступления Греты к слову пригласили президента США Дональда Трампа. Девушка сразу же поспешила покинуть зал. Соответствующее фото опубликовало агентство Associated Press.

Примечательно, что это не первая такая реакция активистки на президента США. В сентябре в офисе ООН Тунберг смерилаТрампа недовольным взглядом. Реакцию Греты на Трампа, который является ярым противником климатических соглашений, сняли на видео журналисты в коридоре офиса ООН. Накануне экоактивистка из Швеции выступала там с эмоциональной речью к мировым политикам. Обвинила их в украденном детстве, пренебрежении экологическими проблемами ради денег и даже заплакала. Глава США, в свою очередь, написал, что  у девушки "счастливый вид".

Видео Эко-активистка Грета Тунберг смерила Дональда Трампа недовольным взглядом в офисе ООН

Реакцию Греты на Трампа, который является горячим противником климатических соглашений, сняли журналисты в коридоре офиса ООН. Накануне юная эко-активистка из Швеции выступала там с эмоциональной речью к мировым политикам. Обвинила их в украденном детстве, пренебрежении экологическими проблемами ради денег и даже заплакала.  

Эко-активистка Грета Тунберг смерила Дональда Трампа недовольным взглядом в офисе ООН

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции