В Индии бойцовский петух зарезал хозяина

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Индии бойцовский петух зарезал хозяина

Фото: УНИАН

Мужчина скончался от кровопотери в больнице.

В Индии незаконные петушиные бои закончились трагедией. Так во время одного из них птица, у которой к шпоре было примотано лезвие ножа, попал им в пах своего хозяина.

Об этом сообщает издание Times of India.

Хотя петушиные бои в Индии запрещены, группа людей организовала тайный бой в селе Лотунур в районе Ягтиал. Толпа собралась у здания храма Йелламма. Хозяин одного из петухов Танугулла Сатиш из села Кондапур привязал к ногам своей птицы трехдюймовый "kodi kathi» — специальный нож.

"Петух прыгнул, и ножем пробил мужчине ногу в области паха. Травма оказалась серьезной, и Сатиш начал терять много крови. Его отвезли в больницу, а уже там констатировали смерть пострадавшего из-за потери крови", — рассказал один из правоохранителей местного отделения полиции.

В полиции Голлапалли заявили, что те, кто организовывал и участвовал в петушином бою, также будут нести ответственность за смерть Сатиша.

Напомним, что в венесуэльской тюрьме сняли на видео жестокие пытки тюремщиками арестантов. Мужчин раздели, приказали лежать лицом к полу, били их дубинками и пустили по ним боевых петухов, которые травмировали заключенных клювами и когтями.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация