В Токио после карантина открыли Диснейленд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Парк развлечений не работал четыре месяца.

В Токио после четырех месячного перерыва открывается один из крупнейших в мире парков развлечений Диснейленд.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Діснейленд
Associated Press

Двери для посетителей откроют уже завтра - 1 июля. Впрочем, Диснейленд будет работать по новым правилам. К примеру, билеты можно купить только онлайн. Годовые абонементы пока остаются замороженными.

На входе всем будут измерять температуру, а на территорию парка будут пускать только в масках. Хотя в особо жаркие дни их разрешат снимать, если рядом не будет людей.

Видео В Токио после карантина открывается Диснейленд

В Токио после 4-месячного перерыва открывается один из крупнейших в мире парков развлечений Диснейленд. Двери для посетителей откроют уже завтра. Но работать Диснейленд будет по новым правилам. К примеру, билеты можно купить только онлайн. Годовые абонементы пока остаются замороженными. На входе всем будут мерить температуру, а на территорию парка будут пускать только в масках. Хотя в особо жаркие дни их позволят снимать, если рядом не будет людей.

В Токио после карантина открывается Диснейленд

Как сообщалось, власти японского Токио 29 июня сообщила о резком росте новых случаев коронавирус: выявлено 58 инфицированных. Следует заметить, что около половины выявленных подтвержденных случаев зафиксировали среди персонала, а также посетителей ночных клубов столицы Японии.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции