Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат от БПП решил бороться с ФЛП. Ему резко ответили ІТ-шники

В соцсети возник нешуточный спор.

Народный депутат Михаил Кобцев (БПП) на своей странице Facebook обнародовал статью "5 пунктов, почему ФЛП для украинского IT - это зло". В комментариях под заметкой разразился горячий спор на тему увеличения налоговой нагрузки на физлиц-предпринимателей, во время которой нардеп увлекся и начал оскорблять своих оппонентов в дискуссии.

Один из пользователей, в частности, попытался ответить по каждому пункту из статьи. Кобцев на комментарий ответил следующее: "...я не видел ни одного организованного требования ботанов-задротов к местной власти, отчета о нерационально используемых платежах, ни одного пикета, так это делается в демократическом обществе. Это позиция жадных и глупых, да, да, глупых овец. Жить в дерьме", - отметил нардеп.

коментарі, фб, кобцев, фоп
Новое время

На этом депутат не остановился и описал, как, по его мнению, работают в IT-сфере: "Хорошо знаю как работают биржи и какие потери в кэше, но самое интересное в этом другое, при заходе в офис проверяющего и что псевдо фоп что просто получающий кеш задрот сдаст своего неуемножадного шефа , потому, что цель его ,задрота- одна СПОКОЙНО сжевать бургер ,под*очить на порносайт и не насиловать свой прыщавый жбан проблемам шефа, а шеф прилично полиняет если не присядет", - добавил Кобцев. (пунктуация и орфография в цитате сохранены)

кобцев, фоп, коментарі в фб
Новое время

Это вызвало возмущение пользователей, один из которых обратил внимание на декларацию Кобцева.

"Какая интересная декларация за 2017 год. 482 075 грн компенсация из бюджета на проезд, жилье, какие-то другие "расходы" от депутатской деятельности, и это не считая депутатской зарплаты. Я государству лишь плачу, на мои налоги содержатся депутаты и вообще все гос. органы, но в ответ я должен читать гадости и оскорбления в адрес своих коллег. Вы не забыли, что не за горами выборы в Верховную Раду?", - написал пользователь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине будут бороться со схемами, когда работников заставляют регистрироваться как ФЛП.

Видео Должен ли ФЛП платить единый социальный взнос - Ваш адвокат

Не на заслуженный отдых, а на собственное дело! На каких условиях в Украине работают пенсионеры, которые организовали свой бизнес. И должны ли они платить единый социальный взнос - объяснил адвокат Лаврентий Царук.

Должен ли ФЛП платить единый социальный взнос - Ваш адвокат

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции