Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мэр Конотопа нашел в автомобиле боевые гранаты

Мэр Конотопа нашел в автомобиле боевые гранаты

Семенихин нашел 5 боевых гранат.

Мэр Конотопа Артем Семенихин нашел в собственной машине пять боевых гранат.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Боеприпасы, четыре гранаты РГД-5 и одна Ф-1 были спрятаны в багажнике автомобиля. На них городской голова наткнулся случайно, когда ставил машину в гараж.

По его словам, он заметил в автомобиле отсутствие пластиковой заглушки и решил ее найти. Уже внутри увидел сверток. Все гранаты без запалов. Городской голова предполагает, что ему их подбросили на СТО или мойке, где он оставлял автомобиль.

Мэр связывает инцидент с профессиональной деятельностью. "Год назад в эти дни на меня было совершено покушение на убийство. Я подозреваю банду, которая касательная к Игоря Молотка, народного депутата. Не исключаю, что и в этот раз молотківці" касательные", - говорит Семенихин.

Свидетелями обнаружения боеприпасов были несколько охранников, которые его круглосуточно охраняли уже год после того, как на него было совершено покушение на жизнь и его жестоко избили. Полиция обследовала место происшествия, гранаты – изъяли, их исследуют эксперты.

Сейчас следователи решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщалось, мэра Конотопа и кандидата в депутаты Артема Семенихина едва не до смерти избили в ночь на 27 июня 2019 года. Мэр Глухова Мишель Терещенко считает, что заказчиком мог быть основной оппонент Семенихина в 160 округе - народный депутат "Воли народа" Игорь Молоток.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции