Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкасской области в доме сгорели заживо двое детей

Одного ребенка удалось спасти.

В Черкасской области в селе Медведевка в пожаре погибли двое детей, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Пожар произошел в частном доме. В огне погибли дети двух и трех лет.

Огонь вспыхнул на площади 5 кв. м. Вероятная причина пожара - неисправность электрического обогревательного прибора. Соседи, которые первыми увидели дым из окон, вынесли из помещения детей на свежий воздух. Трагедия произошла, когда мать по делам вышла к соседям, сообщил пресс-секретарь начальника управления ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко.

Еще одного ребенка 2019 года рождения врачи госпитализировали в медицинское учреждение. Ее удалось вернуть к жизни благодаря активным реанимационным мероприятиям. Как сообщили ТСН в первой Черкасской городской больницы, состояние мальчика тяжелое. У него около 25% ожогов. Из них 15% - глубокие ожоги. Сейчас он переведен в детскую областную больницу, где находится в отделении реанимации.

пожежа_будинок
Управление ГСЧС в Черкасской области

Как сообщалось, на Житомирщине чуть не сгорели в собственном доме шестеро детей. Дом, где спала мать с малышами, вроде бы поджег ее бывший муж. Мать с детьми спасло то, что от треска огня проснулся старший сын. Когда выбежал на улицу, увидел, что горит крыша, и начал будить остальных. Женщина успела вывести на улицу всех детей. Спасатели, которые тушили дом, говорят - еще несколько минут, и спастись семья бы не смогла.

Видео Многодетная семья чуть не сгорела в собственном доме на Житомирщине

Двух сыновей и четырех дочерей женщина чудом успела вынести на улицу. Вскоре выяснилось, что их дом подожгли. И сделал это бывший муж. Реквизиты для помощи: Карта Приватбанка: 5168757378242350 - Рыжук Анна Ивановна

Многодетная семья чуть не сгорела в собственном доме на Житомирщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции