Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине утонул школьник

Мальчик нырнул в воду и скрылся, рассказали свидетели.

В Черниговской области в пруду утонул 10-летний мальчик, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Ребенок 2009 года рождения утонул во время купания в пруду. Инцидент произошел в селе Лосиновка Нежинского района. На глазах у свидетелей он нырнул в воду и исчез.

Спасатели, которые приехали на вызов, на лодке пытались отыскать парня. К поискам также привлекли водолаза. Именно он поднял на поверхность тело погибшего ребенка.

Как сообщалось ранее, за неполные две недели лета на водоемах Украины погибли уже 103 человека. Только в столице накануне водолазы обнаружили нескольких отдыхающих, которых уже не смогли вернуть к жизни. По сравнению с прошлыми годами количество несчастных случаев возросло в несколько десятков раз. Спасатели предостерегают отдыхающих не лезть в воду пьяным. Советуют отдыхать только на оборудованных пляжах и следить за детьми.

Видео 14-летний школьник утонул в озере в Броварах

Со сверстниками они отмечали последний звонок - завершение 9 класса. Парень пошел в лес, сказал, что хочет пройтись, с тех пор его не видели. Родители вместе со спасателями искали его до утра. Пока тело не нашли в озере. Что стало причиной трагедии, ТСН выясняла.  

14-летний школьник утонул в озере в Броварах

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции