Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине вторые сутки ищут малыша, который утонул вместе с мамой

По свидетельствам очевидцев, женщина была не трезвой.

На Киевщине в одном из прудов уже вторые сутки ищут тело маленького мальчика. Накануне вечером он исчез в воде на Реке Тетерев вблизи села Блидча вместе с мамой, говорится в ТСН.12.00.

Тело женщины 1992 года рождения спасатели нашли и вытащили, 5-летнего ребенка до сих пор не могут найти. Поиски осложняет сильное течение и большое количество затонувших остатков древесины.

Напомним, что трагедия произошла 12 июня. Мать с двумя детьми пошла купаться на реку. По свидетельству очевидцев она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Один ребенок была на берегу и видел, что течением уносит братика и женщину. Все попытки выбраться на берег были напрасными.

Даже без учета этого случая - всего за две недели лета на водоемах Украины уже погибли 103 человека. Такие данные привела госслужба по чрезвычайным ситуациям. По сравнению с прошлыми годами - количество несчастных случаев на воде растет. Спасатели говорят, в основном трагедии происходят из-за купания в неположенных местах и нахождение на воде в нетрезвом состоянии. Советуют отдыхать на оборудованных пляжах, следить за детьми, заходить в воду температурой выше 17 градусов и быть при этом трезвыми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции