На Донбассе сохраняется режим "тишины"

На Донбассе сохраняется режим "тишины"

Ситуация в районе ООС остается контролируемой, отмечают военнослужащие.

С начала суток, 3 сентября, на Донбассе нарушений режима прекращения огня не было. По всей линии фронта сохранялась тишина.

Об этом сообщили в пресс-службе ООС.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. С начала текущих суток нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не было. По всей линии фронта наблюдалась тишина", - говорится в сообщении.

Там добавили, что параллельно с выполнением боевых задач подразделения Объединенных сил продолжают локализовать масштабные пожары на территории Луганской и Донецкой областей.

Напомним, 3 сентября во время ликвидации пожара на Луганщине погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины. Старшину Артема Бондаренко считали без вести пропавшим.

Видео Фокин предложил предоставить особый статус Донбассу

Общая амнистия боевикам, особый статус Донбасса и выборы на территории ОРДЛО. Предложение заместителя главы украинской делегации в трехсторонней группе в Минске Витольда Фокина о способе достижения мира на условиях России взбудоражила общество. А перед тем глава делегации Леонид Кравчук предложил депутатам согласиться на ультиматум россиян в Минске и изменить постановление о проведении октябрьских выборов, разрешив их на оккупированном Донбассе. Есть ли за этими заявлениям реальные намерения и что говорит официальная власть - расскажет ТСН.  

Фокин предложил предоставить особый статус Донбассу

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров