Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине мужчина забил до смерти мать

Она якобы взяла у него деньги.

На Киевщине мужчина забил до смерти собственную мать, сообщает пресс-служба областной полиции.

Между сыном и матерью возникла ссора на бытовой почве. Следователи сообщили, что мужчина якобы обнаружил отсутствие своих денег, якобы их взяла мать.

Во время ссоры он нанес матери тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате кровопотери, шока и многочисленных переломов костей.

В полиции открыли уголовное производство по статье умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, имеющим характер особого мучения, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

На Центральном проспекте Николаева мужчина вытолкнул с седьмого этажа свою мать. Как выяснили правоохранители на месте происшествия, потерпевшая проживала вместе со своим 35-летним сыном, который часто устраивал ссоры с ней. Будучи пьяным, мужчина снова устроил ссору, во время которой и столкнул мать с балкона дома.

Видео Мужчина-пьяница выбросил родную мать с 7-го этажа

Женщина упала с седьмого этажа и погибла. Люди видели, как сын вывел ее из квартиры на балкон, заставил перелезть через перила и столкнул вниз. Соседи вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть. Свои действия сын погибшей объяснить не смог. Известно, что он пьет, стоит на учете у психиатра и нигде не работает.  

Мужчина-пьяница выбросил родную мать с 7-го этажа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции